TWILIGHT Index du Forum

TWILIGHT
Forum sur la saga Twilight  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Jackson Rahtbone (Jasper)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TWILIGHT Index du Forum -> Twilight -> Les acteurs
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Ambre
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 328
Localisation: Dans une clairière ensoleilée où le soleil caresse mon visage

MessagePosté le: Sam 31 Jan - 10:03 (2009)    Sujet du message: Jackson Rahtbone (Jasper) Répondre en citant

  
 
 
Jackson Rathbone alias Jasper Hale 
Jackson Rathbone est né le 21 décembre 1984, il est connu pour son rôle de Nicholas Fiske dans le drame "Beautiful People."
Il est né à Singapour et a vécu dans différents lieux allant de l'Indonésie à Midland, Texas. Il a commencé dans le théâtre local,la troupe The Pickwick .À l'école secondaire, il est allé à Interlochen, une école privée pour les arts dans le Michigan. Après avoir obtenu son diplôme, il avait prévu d'aller à la Royal Scottish Academy, mais est allé à LA pour expérimenter le monde du cinéma. Il a immédiatement signé sur Disney's 411.

Lorsqu'il n'est pas occupé à poursuivre une carrière TV / film , il aime aussi la musique, l'écriture, le chant et la production.

Filmographie:

*2005:River's End- Jimmy
Close to Home- Scott Fields(TV)

*2006:Pray for Morning-Connor
The O.C.-Justin(TV)
Beautiful People-Nicholas Fiske(TV)

*2007-The Valley of Light-Travis
The War at Home-Dylan(TV)
Big Stan-Robbie the Hippie

*2008:Senior Skip Day-Snippy
Hurt-Conrad Coltrane
Twilight-Jasper Hall

*2009:DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse-Jehosefat
S. Darko-Jeremy 
_________________
Twilight Forever!



Dernière édition par Ambre le Mer 20 Mai - 11:11 (2009); édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Sam 31 Jan - 10:03 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
kaname-chidori
Grand Vampire
Grand Vampire

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2008
Messages: 241
Localisation: dans ses chausson...

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 22:00 (2009)    Sujet du message: Jackson Rahtbone (Jasper) Répondre en citant

heu... c'est jasper ? je suis pas sur si c le cas il est drolement mieux que dans twilight non? moi je trouve mais peu etre que je me trompe de personnage...

Revenir en haut
MSN
Ambre
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 328
Localisation: Dans une clairière ensoleilée où le soleil caresse mon visage

MessagePosté le: Lun 23 Fév - 17:43 (2009)    Sujet du message: Jackson Rahtbone (Jasper) Répondre en citant

Si sii, c'est biien lui! Tu as vu comme il st sexxxx! Mort de Rire
Il était plus jeune sur cette photo! Mais si tu tape sur Google Jackson Rathbone, tu vera pleins de photos dans se genre!
_________________
Twilight Forever!



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
kaname-chidori
Grand Vampire
Grand Vampire

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2008
Messages: 241
Localisation: dans ses chausson...

MessagePosté le: Lun 23 Fév - 21:10 (2009)    Sujet du message: Jackson Rahtbone (Jasper) Répondre en citant

ta trop raison il gggggggggeeeeeeeeeeerrrrrrreeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (jadore rester apuier sur les touche et alors vous avez une (bonne) raison pour me l'interdire lol en + c illisible ^^ jarrete promi sof pour les !!!!!!!!...)

Revenir en haut
MSN
Ambre
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 328
Localisation: Dans une clairière ensoleilée où le soleil caresse mon visage

MessagePosté le: Lun 9 Mar - 18:46 (2009)    Sujet du message: Jackson Rahtbone (Jasper) Répondre en citant

Kanaameeeuhh!
(je crois que le forum va devenir le lieu de discute annuelle!)
n'importe quoi
_________________
Twilight Forever!



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
kaname-chidori
Grand Vampire
Grand Vampire

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2008
Messages: 241
Localisation: dans ses chausson...

MessagePosté le: Lun 9 Mar - 19:36 (2009)    Sujet du message: Jackson Rahtbone (Jasper) Répondre en citant

Mort de Rire ca fait paaaaaaaaaasssssssserrrrrrrrrr le tttttttteeeemps

comment j'avais promis de plus le faire ?! c'est meme pas vrai ta une preuve ! ...heu... ha oui... Bah je m'en fiiiiiiiiiiccccccchhhheeee lol


Revenir en haut
MSN
Ambre
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 328
Localisation: Dans une clairière ensoleilée où le soleil caresse mon visage

MessagePosté le: Dim 22 Mar - 20:10 (2009)    Sujet du message: Jackson Rahtbone (Jasper) Répondre en citant

Maiiss euuuh!  XD
_________________
Twilight Forever!



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
kaname-chidori
Grand Vampire
Grand Vampire

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2008
Messages: 241
Localisation: dans ses chausson...

MessagePosté le: Mer 25 Mar - 10:28 (2009)    Sujet du message: Jackson Rahtbone (Jasper) Répondre en citant

llllllllllllllllooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllll

Revenir en haut
MSN
Ambre
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 328
Localisation: Dans une clairière ensoleilée où le soleil caresse mon visage

MessagePosté le: Dim 19 Avr - 16:40 (2009)    Sujet du message: Jackson Rahtbone (Jasper) Répondre en citant

Serieux je commence vraiment à penser que Jasper est mon nouveau Dieeuu!
Naan xD
Mais j'ai une

New!

J'ai regarder Beautiful People pendant les vacances! Et franchement Jasper et bien dans cette sériee!
Je vai essayer de dénicher les épisodes sur le net mais en attendant:
Tous les jours, 2 eps, 15h30!
Regarder vous ne serais pas deçue
_________________
Twilight Forever!



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:20 (2017)    Sujet du message: Jackson Rahtbone (Jasper)

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TWILIGHT Index du Forum -> Twilight -> Les acteurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua