TWILIGHT Index du Forum

TWILIGHT
Forum sur la saga Twilight  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Nikki Reed (Rosalie)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TWILIGHT Index du Forum -> Twilight -> Les acteurs
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Ambre
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 328
Localisation: Dans une clairière ensoleilée où le soleil caresse mon visage

MessagePosté le: Mer 20 Mai - 11:09 (2009)    Sujet du message: Nikki Reed (Rosalie) Répondre en citant

 
 
Nikki Reed

Nikki Reed, de son vrai nom Nicole Houston Reed, est née à Los Angeles, Californie le 17 mai 1988. C'est une actrice et scénariste révélée par le film Thirteen dans lequel elle a joué et qu'elle a co-écrit avec Catherine Hardwicke en 2003.

Elle est également connue pour ses rôles dans les films à petit budget comme Les Seigneurs de Dogtown et Mini's First Time.

Nikki est la fille d'un architecte, Seth Reed, d'origine juive, et d'une coiffeuse, Cheryl Houston, aux origines cherokee et italienne. Ses parents se séparent lorsqu'elle a 2 ans seulement et elle part vivre avec sa mère. Sa relation avec cette dernière devenant insupportable, elle quitte le domicile famillial à 14 ans pour se prendre en charge. Catherine Hardwicke, ex petite-amie de son père, lui propose alors de co-écrire avec elle le scénario d'une comédie dramatique sur les problèmes rencontrés à l'adolescence dont elle avait le projet. Nikki s'est alors basée et inspirée de ses propres expériences. Elles l'écrivent en six jours. Il deviendra le film Thirteen. Sa partenaire à l'écran est Evan Rachel Wood.

Elle tourne ensuite, en 2005, Les Seigneurs de Dogtown également réalisé par Catherine Hardwicke, dans lequel elle joue une adolescente sexuellement précoce. En 2006, elle apparaît dans quelques épisodes de Newport Beach (The O.C.). Elle avoue toutefois être en total désaccord avec les valeurs que prône la série, qu'elle qualifie de "trendy and shallow" (branchée et superficielle), et n'y n'avoir joué que sur conseils de ses agents.

Elle a récemment joué dans le film Mini's First Time aux côtés d'Alec Baldwin et Carrie-Anne Moss. Mini (Nikki Reed) est une adolescente qui séduit son beau-père dans le but de tuer sa mère. Nikki explique que son personnage n'"imagine pas les conséquences" et qu'elle a pris du plaisir à jouer une jeune fille qu'elle qualifie de "grossière et grande gueule". Les scènes de sexe du film ont été tournées de dos à Nikki car elle n'avait alors que 16 ans et la loi interdit de filmer de manière plus explicite.

Nikki Reed a depuis écrit un autre script dont l'action se déroule en Nouvelle-Zélande dans les années 80 et qui devrait bientot être produit.

Elle a obtenu son High School Diploma (équivalent américain du Baccalauréat) récemment.

Elle déclare qu'on la stéréotype souvent comme une "mauvaise fille sexy" et que les producteurs le lui reproche pour certains rôles. Elle sort avec l'acteur Victor Rasuk depuis qu'elle l'a rencontré sur le tournage de Les Seigneurs de Dogtown.

Filmographie
:
* 2003 : Thirteen de Catherine Hardwicke
* 2005 : Les Seigneurs de Dogtown de Catherine Hardwicke
* 2005 : Man of God
* 2006 : Newport Beach de Josh Schwartz (6 épisodes)
* 2006 : American Gun de Aric Avelino
* 2006 : Invincible de Ericson Chore (Productrice)
* 2006 : Justice de Jerry Bruckheimer (1 épisode)
* 2006 : Cherry Crush de Nicholas DiBella
* 2006 : Mini's First Time de Nick Guthe
* 2008 : Twilight de Catherine Hardwicke 

_________________
Twilight Forever!



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Mer 20 Mai - 11:09 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TWILIGHT Index du Forum -> Twilight -> Les acteurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua