TWILIGHT Index du Forum

TWILIGHT
Forum sur la saga Twilight  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Elizabeth Reaser (Esmée)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TWILIGHT Index du Forum -> Twilight -> Les acteurs
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Ambre
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 328
Localisation: Dans une clairière ensoleilée où le soleil caresse mon visage

MessagePosté le: Mer 20 Mai - 11:16 (2009)    Sujet du message: Elizabeth Reaser (Esmée) Répondre en citant

 
 
Elizabeth Reaser

Née le 15 Juin 1975 dans le Michigan, elle est la seconde d'une famille de trois soeurs.Ses parents sont divorcés. Son père avocat est devenu restaurateur puis professeur et sa mère est mère au foyer. Elizabeth rêve d'être actrice depuis son enfance. Jusqu'au lycée elle enchaîne pas mal de petits boulots variés.
Puis elle rentre à l'université d'Oakland dans le Rochester Hills au Michigan, mais apres une année à vivre dans le mid-ouest américain et à ouvrir ses horizons elle s'inscrit (avec la bénédiction de ses parents)au Juilliard une école d'art dramatique. Elle obtient en 1999 un licence en art.
Elle débute sa carrière en 1999 dans différentes séries télé avant d’entamer une carrière dans le cinéma indépendant. C'est son rôle d'Ava dans la saison 3 de Grey's Anatomy qui la fait découvrir au public. On aura même le plaisir de la voir de nouveau dans la saison 4 de la série.
2008 sera, nous l'espèrons, l'année de tous ses succès puisque'elle sera à l'affiche du film évènement Twilight dès la fin de l'année et elle aura sa propre série The Ex List début octobre sur CBS.

Filmographie:
* Twilight (Prochainement), de Catherine Hardwicke : Esmé Cullen
* Sweet Land (Prochainement), de Ali Selim
* 2008 : The Ex List - Saison 1 : Bella Bloom (Série télévisée)
* 2007 : Puccini et moi, de Maria Maggenti : Allegra
* 2006 : Stay, de Marc Forster : Athena
* 2006 : Grey's Anatomy - Saison 3 et 4 Ava/Rebecca Pope (Série télévisée)
* 2006 : Saved - Saison 1 épisodes 2, 3, 5, 6 : Dr Alice Alden (Série télévisée)
* 2005 : Esprit de famille, de Thomas Bezucha : Susannah Stone Trousdale
* 2005 : New York Section Criminelle - Saison 5 épisode 13 : Jillian Slaughter (Série télévisée)
* 2004 : Mind the Gap, de Eric Schaeffer : Malissa Zubach
* 2003 : Le Justicier de l'ombre - Saison 2 épisode 15 : Elaine Jones (Série télévisée)
* 2001 : Danny Balint, de Henry Bean : Miriam
* 2001 : New York Section Criminelle - Saison 1 épisode 13 (Série télévisée) 

_________________
Twilight Forever!



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Mer 20 Mai - 11:16 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TWILIGHT Index du Forum -> Twilight -> Les acteurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua